Palmeiras campeão Paulista no Sub-15 e Sub-17

A cada temporada o Palmeiras se mostra com uma base de jogadores muito boa, conseguindo conquistar títulos todos os anos. Agora, nesse segundo semestre de 2022 o clube alviverde conquistou dois campeonatos no mesmo dia, enchendo o domingo dos palmeirenses de alegria. Com ótimas equipes, tanto a categoria Sub-15, como também a Sub-17, venceram o torneio paulista e levantaram o troféu de campeão. Isso é muito bom tanto para os jogadores como também para o clube, que a cada ano tem dado espaço para os jogadores da base, e estes conquistado um espaço no futebol nacional.

O Palmeiras fez a melhor campanha da categoria, sendo comandada pelo treinador Léo Mendes. Em 26 partidas o time conseguiu 22 vitórias. Erick Belé foi o destaque da equipe, sendo o artilheiro do campeonato. A final do torneio foi contra o rival São Paulo, com a disputa sendo feita em dois jogos. O Palmeiras venceu a primeira partida, mas acabou perdendo o jogo de volta, levando a partida para as penalidades. Foi então que o goleiro Kauan Lima brilhou, e com suas defesas garantiu o título paulista para o Palmeiras. A conquista foi a décima do clube, que a cada ano consolida a sua força dentro do futebol da categoria Sub-15. É a terceira conquista consecutiva da equipe palmeirense. Grandes nomes desse elenco foram Marcus Vinnicius, Erick Belé, João Gabriel, Murilo Dourado e o goleiro que garantiu o título, Kauan Lima.

A categoria Sub-17 não ficou para trás e também garantiu o troféu paulista da temporada, sendo a décima quarta conquista do clube. A equipe comandada por Rafael Paiva assim como o time Su-15, também fez a melhor campanha do torneio, mas diferente da categoria mais nova, não deu chance alguma do adversário roubar o título na final. Na semi final o Palmeiras venceu a talentosa equipe do Santos com duas goleadas, garantindo a vaga na final contra o time do Ska Brasil. No primeiro jogo da grande final o Palmeiras goleou o Ska por 5 a 0, e no jogo de volta na Arena Barueri uma nova vitória, dessa vez por 3 a 0, com gols de Luis Guilherme, Gilberto e Vitor Reis. O time Sub-17 é muito bom e já havia vencido a Copa do Brasil da categoria desse ano, e agora confirma o domínio dentro do estado de São Paulo. Com esse dois títulos o Palmeiras aumenta o seu favoritismo para novas conquistas e o treinador da Copinha terá uma boa dor de cabeça para definir o time da Copinha de 2023.